не говори

Не говори мне о том, ах, какими бывают закаты.
Не закатывай глаза, не закатывай.
Не вспоминай, как волна накрывала когда-то.
И на будущее ее не загадывай.

Не сортируй перекрестки по странам и веснам.
Не отматывай назад, не отматывай.
Рано не будет, а если и будет - то поздно.
Не обманывай себя, не обманывай.

Нет, не вздыхай по тому, что мы были моложе.
Не разукрашивай, не приукрашивай.
Нас еще примет земля и расстелит нам жесткое ложе.
Но не проси и о вечности на ночь не спрашивай.


Рецензии