Сон в руку

На перекрёстке двух дорог
кричу в тиши ночной:
-Где ходишь,друг,любимый мой?
Я жду тебя, родной!-
А в небе яркая луна
мой освещает путь,
чтобы в кромешной  тьме ночной
с дороги не свернуть...
Мне звёзды светят в вышине
мерцающим огнём,
как будто бы сказать хотят:
-Всё будет хорошо!...
И вдруг звенит дверной звонок,
в истоме сладкой я,
глаза открыла,улыбнувшись,
не сразу поняла.
Камин горит... а на полу,
укрывшись пледом я дремлю...
Я дверь открыла не спеша
и удивляясь, замерла..
В дверях стоит передо мной-
моя судьба-ЛЮБИМЫЙ МОЙ!!!


Рецензии