Волны

Дыня была сладкой,
море было тёплым,
чайки над водою,
солнце светило ярко
над головой.
Какой же я
счастливой
бежала навстречу волне.
Скоро снова лето,
верю,    ждут меня чайки,
и  волны ,
я же  им навстречу улыбаясь бегу.


Рецензии