Если мы поговорим...
И всё обсудим,
Уйдут обиды,словно дым,
И боль забудем.
Если будем мы с собой
Честны вначале,
Всё наладим мы с тобой,
Уйдут печали.
Если только захотеть
Не рушить сразу.
Можно всё вернуть успеть,
Послушав разум...
Только гоним лошадей
Во весь опор...
Теряя близких нам людей
В разгаре ссор.
Свидетельство о публикации №117013112574
хорошо пишите - смыслово - душевно....спасибо.
Андрей Болоткин 04.02.2017 06:52 Заявить о нарушении