В скалах

Смотрели, рты разинув, скалы,
На то, как ты меня ласкала.
В ущелье утащило эхо
Обрывки брошенного смеха.
И облака спустились ниже,
Чтоб посмотреть на нас поближе.
И ветер их по небу двигал,
Листая, как страницы книги,
Песками цвета ржавой жести
Гравировал свои сюжеты
На старых, словно мир, камнях,
Теперь в них будем ты и я.


Рецензии