Летела стая лебедей, летела...

Летела стая лебедей, летела...
В даль синюю, укрытую лугами...
А я вослед тебе смотреть не смела-
Лишь потому что бездна между нами...

Опять любимый образ мой уходит,
Но тяжесть душу боле не снедает..
На белом уплываешь пароходе,
В те лебединые края и в те же дали...

Но я не верю ни в судьбы жестокость,
Я верю в света вечную награду...
Пускай меж нами бездна, даже пропасть,
В мечтах твоих быть может вновь нагряну...


Рецензии