Что же женщина - Весна

              Что же женщина - "Весна",
              Рождена была я в мае,
              Была девушкой - "Весна",
              Так на век ей осталась!

              Изумрудная трава,
              Ландыши и огоньки,
              Цвет черёмухи,
              Сирени,яблони.........

             
             
             
               

             


Рецензии