Сегодня очень холодно

я  замерзла, а в комнате  -  двадцать один,
не должна... но тепло не доходит
не одна, не вдвоем.... не вдвоем, не один,
что-то важное рядом проходит

я  спасаюсь  в словах  прогоняя озноб,
я ищу  потерявшимся взглядом,
я зову — я нема. я зануда... я  сноб...
я хочу тебя теплого рядом


Рецензии