Морское-мирское

Море вижу во сне,
Море ищу в глазах.
Ты помогаешь мне -
Я побеждаю страх.

Я убегаю в край
Огненной суеты:
Молча поймай мой лайк,
Молча полей цветы.
Страх от моей мечты -
час наступил сбывать -
Я  - это я. Не ты.
Триста шестьдесят пять
лун пролетело прочь,
Я не смогла понять,
кто я - жена иль дочь?
Что впереди опять?
Море кипит волной,
Море меня зовёт.
Свежей придет луной,
Следом, а я в полёт,
Море искать во сне,
Гнать бесполезный страх.
Снова приснится мне
море в тових глазах!


Рецензии