Господь соединяет судьбы
Чтоб научились мы смиренью
И милосердью, и прощенью,
Ну и, конечно же, любви.
Господь разъединяет судьбы
Ненаучившихся смиренью
И милосердью, и прощенью,
Ну и, конечно же, любви.
И обрывает наши судьбы
И после, Господи прости,
не научиться нам смиренью
И милосердью, и прощенью,
Ну и, конечно же, любви.
Свидетельство о публикации №117013112412