***
И не запомню глаз их и движений.
Я никого здесь больше не найду,
Все будут лишь рабы сомнений.
Я по природе однолюб,
Пусть были (много) и другие,
А ты любезный душегуб.
(Все те кто были - не такие)
Вся эта жизнь теперь твоя,
Ты ей невольный повелитель,
Душа и та в ней как раба,
А тело цепкая обитель.
Свидетельство о публикации №117013112397