Психология жизни
Годы летят с неимоверною скоростью.
Я ещё сделал для мира не всё,
Уж отступает назад моя молодость.
Вот теперь я уже и в годах,
Вспоминаю плохое, хорошее.
Осталось в наших странных словах
Давно позабытое прошлое.
Куда же катится бренный наш мир,
-И что же делать? - Спросим мы время.
Стоит над Душою Судьбы конвоир,
Терзает Людское Огромное Племя.
И плавно в такте жизнь наша течёт,
Меняя одно за другим поколение.
Минута, час, месяц, за годом год,
Лови настоящим лучшие наши мгновения.
И снисходит свыше нам знак,
Жизнь злодейка сплетает интриги.
Чтоб не случился во Вселенной бардак,
Существуют полезные книги.
Ведь человеку дано с малых лет
К лучшим мечтам и целям стремиться.
Поэтому хочу дать вам совет:
-Не переставайте люди учиться.
И напоследок хочу я сказать:
-Никогда не отчаивайтесь в содеянном.
Старайтесь только нужное брать
В существовании Господом нам вверенном!!!
Андрей Желанный-Баланин
Свидетельство о публикации №117013112392