Над нами

Над рассветами и закатами,
Над горами и грома раскатами,
Мы летали однажды отчаянно,
И сорвались в пучину нечаянно.

Утонули и больше не ожили,
Захлебнулись водой и ложью мы.
Разучились летать над звездами,
Застелили обиды розами.

Утонули, разбились, но гордые,
Видим сны беспокойно-задорные.
Разучились любить мы нечаянно,
Хоть когда-то любили отчаянно.


Рецензии