***

Я благодарна Вам за всё
За то что было и прошло.
За всю мучительную боль
За Вашу в моей жизни роль.

Я благодарна за любовь,
За то ,что разгоняли кровь,
За то, что были ночью рядом,
За то, что отравляли ядом.

За то,что Вы меня убили.
За то ,что душу погубили.
Я благодарна Вам за все.
Но то, что было,то прошло.


Рецензии