Обо мне
Одна нежнейшая, невинности порода;
Другая самка жесткая внутри.
И между ними тонкая порога.
Одна молчит, чего-то ждет;
Другая на нее взирает,
С высот - коварности оплот-
Порочность, алчность порождает.
Душа любви в весне живет,
Лилеет радость и заботу.
Другая же нутром зовет,
А после вызывает рвоту.
Порочная все создает,
Но губит то , что порождает,
А светлая ее зовет,
Как усмирить, увы, не знает.
И каждый день во мне борьба,
То чувство боли, то тревоги,
Кто я? Понять никак нельзя,
Пока во мне бушуют Боги.
Свидетельство о публикации №117013112355