Еще раз о любви

Ты не хочешь ко мне идти,
Говоришь, что устал с дороги,
И завяли давно цветы,
Что давно оббивали пороги.

Осень жжется и льет через край,
Я давно не твоя, да, чужая.
Ты мой сад уничтожил, знай,
Нам теперь не достигнуть рая.

Как расстроенный старый рояль,
Я играла с любовью мерзко.
А тебе ничего не жаль -
от того ты до одури дерзкий.

Я ждала, что ты станешь другим,
Но все тщетно и слишком непросто.
Да и я буду вечно таким-
Безнадежно влюбленным наростом.


Рецензии