Две мишени...

Горят ладони, в них два солнца -
одно тебе, другое мне.
Скажи, мой друг, ну как бороться,
когда уже стоишь в огне?

Когда не кровь внутри, а плазма -
любовь кипит, забыв про нас.
А мы - плоды её соблазна,
желаем смерти каждый час.

Нас где-то там ждёт продолженье...
И в запредельность бытия
сольются в солнце две мишени -
одна есть ты, другая - я.


Фотография: на правах автора.


Рецензии