Элегия
Далеко ты, я - в своей квартире
Слышу отзвуки вдруг долетевшей песни,
Что несёт мне радостные вести -
Не грустишь, всё у тебя нормально.
Мне тебя так не хватает изначально,
Прикосновений, взгляда и дыханья,
Не хватает милого вниманья
Ласкового, нежного, живого -
Счастья не хватает мне простого.
1.02.2017
Свидетельство о публикации №117013112313