Твое лицо бледнее...

Может это потому,
У тебя сейчас
Заметна злость мне одному
А  также сухость глаз.

Твое лицо бледнее,
В глазах озерных - глубина
И даже кажется сильнее
В тебе вся женственность видна.

Ты говоришь и колешься словами
И даже губ уже бледнеет нить.
Ведь Муза ты и выше всех делами
Лишь потому, что хочется творить.

Мне б говорить, но слово улетело.
Мне б рассказать, но нечего сказать…
И я смотрю, как ты похорошела,
И, что с тобой, мне хочется летать.

  31.01.17


Рецензии