***
Что со мной происходит-быль или небыль?
Над морскою волной ветер кружится,
Над моей головой-синяя птица.
Город тает в пустыне-помощи просит,
Чье-то имя песками вечность заносит.
Стянут небо с землей серые нити.
Время наш постоянный злой обвинитель.
Что-то скрипка играет улицам длинным,
Звук шагов замирает в замке старинном,
Мы не верим с тобой доводам смерти-
За последней чертой чье-то бессмертье!
ЖИВИ!
Свидетельство о публикации №117013112282