Триолет для тебя

На ветреную моду не гляжу,
Пою о том, о чем пою всегда:
Раб красоты твоей, лишь ей служу,
На ветреную моду не гляжу,
В тебе одной я счастье нахожу,
И страсть мою не охладят года.
На ветреную моду не гляжу,
Пою о том, о чем пою всегда...

17.02.09


Рецензии