Да-да!!! ЖелАю и весъмА!!!

       ПишУ письмО в СтихИ-Ру хвАтко
           и в состоЯнии обхвАтном:
"    ПрошУ рассмотрЕть вопрос
 о встАвливании новой фУнкции в СЕрвер как Гвоздъ
          в  Стихи-Ру и ПрОза-Ру:
" Кого из поЭтов и проЗАиков Вы желАете увИдеть лИчно?
    " Кто из проЗАиков и поЭтов вам симпатИчен??"
а-
     с рЕйтингом 1-й десЯтки и встрЕчи
 в Оном мЕсте и в Оном времени, как с предтЕчей..
б-
  под эгИдой реДАкции при тв-шОу-передАче,
 кОя бЫстро займёт лидИрующее мЕсто незрЯчим и зрЯчим!!*
         ***************
 ПредлагАю, врОде бы, ужЕ (не Уже) в трЕтий раз*
Кто соглАСен с Оным предлОжем-ДвИжем, то стАвим КЛАСС*

   ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ДонбАсс - ГОрловка - НовоРУСЪ*
Собственно-рУчно (ну не нОжно же..)
Серж ФИко*


Рецензии