За окном

За окном бушуют снегопады,
Отключили отопление и свет.
Я хожу, одетая в помаду,
Гречку с солью грею на обед.

Я черства, как старый ломтик хлеба,
Ключ к душе за зиму заржавел.
За окном сухая морозь с неба
Завалила мир. Он поседел.

Я закрою форточки и шторы,
Запалю свечу, подброшу дров в камин.
За окном бушуют разговоры.
Только не понятен ни один.


Рецензии