Первое свиданье

Желания исток почти невинен,
в нём запредельности  и бездны…
…его благоразумие покинет,
мои слова серьёзно лестны,
мой взгляд внимателен и ласков,
лишь на губах дрожит усмешка,
нас ждёт интрига и  подсказка -
жест дружеский, почти безгрешный.

Он  вздрогнет под рукой горячей,
конь необъезжен, дикий норов,
я плётку, не показывая, спрячу,
зажгу  глаза, рассыплю порох,
             и выгнув, по- кошачьи, спину,
             я потянусь за сигаретой,
             и откровенность взгляда  кину,
             перехватив его - ответный.
Вдруг всё становится иначе ,
желанье вспыхнуло - он тает,
зов тела никуда не спрячешь,
горячие  фантазии  витают.
              Он - твой ,и делай всё, что  хочешь,
              пока уверен он, что властелин,
              ждёт  волшебство и тайна ночи -
              соблазна  выпущенный  джин.
И прорастают искушенья  зёрна-
 инстинкт велит, и нет отказа,
сдаются  нежно,  и  покорно
атакам  виртуозного спецназа.
                2005г


Рецензии