Март вновь разводит акварель
Готовясь создавать шедевры.
Рисует в мыслях, она, всё -
И хочет удивить нас чем - то.
Сотрёт все белые цвета -
И серый цвет упустит.
И яркость краскам всем предаст -
И запоёт тут кистью снова.
По полотну она махнёт -
Настроив на свой образ.
И понесётся - это всё -
Всю землю зеленью укутав.
И небо движется куда - то -
Спешит как - будто напоказ.
И солнце мило улыбаясь -
На землю луч свой направляет.
Все краски развела весна -
Март месяц уж в разгаре.
Колдует над шедеврами она,
Чтоб удивить, опять, весною.
Свидетельство о публикации №117013112158