Пытаешься

Пытаешься сказать...
                скажи,
Уста...
               закрывшие слова...

Пытаешься взлететь...
                лети,
Глаза...
                уставшая молва...

Пытаешься молчать...
                молчи,
Тайна...
               сгубившая сердца...


Рецензии