На жизнь обрёк
Платоном нарёк,
а сам не спросил,
хватит ли сил
пройти этот путь
из мягкого в жуть.
Терпи мой сынок,
наш путь одинок.
Быть может потом,
за гранью времён
ты скажешь:" Отец,
я принял венец".
Долги все вернёшь,
и дальше пойдёшь
пускать свой росток
в Великий Поток.
Свидетельство о публикации №117013112146