Сайт знакомств

Смотрю я на девушек с Пермского края,
Одна пред другой словно лучшая краля.
И этак, и так и сэлфи во мраке,
И на скале и даже во фраке.
Где ж вы мужчины?На нас посмотрите,
Губки надуты,юбки ушиты.
Ямки на щечках,два года на сайте,
Где ж вы мужчины?Счастье нам дайте!
Но нет,тишина,лишь по клавишам стук,
Нет здесь мужчин,но зато столько сук!
Вот озабоченный строит всем глазки,(Фото увидел на сайте Наташки).
Вот культтурист играет мышцАми,
Вот он герой на Ямайке с рублями.
Раз и свиданье,назначено время,
После свиданья...Бла, я же бе-ре-менна!
Где ж вы мужчины?
На нас посмотрите!
В нашем ребенке себя вы увидьте!
Вот и не слышен по клавишам стук,
Не лезьте в знакомства,
Уже учит подруг!


Рецензии