Спи

Спи, дорогой, спи.
Я расскажу тебе сон,
Который мне снится давно.
Уверена, тебе понравится он.

Спи же, любимый, спи.
Спи и представляй,
Как мы с тобою нашли
Любви нашей остров, наш храм.

Мы приплывём туда ночью
На маленькой лодке судьбы.
Будем смотреть на звёзды
Под шум океанской воды.

Проболтав всю ночь у костра,
Мы с тобою встретим рассвет.
Построим из ветвей пальмы шалаш
И уйдём плескаться к воде.

Будем как в тех стихах у Олейника:
Я босиком по волнам,
Не смотрим под ноги ноги и улыбаемся,
И не важно ничто другое нам.

Ты моя радость, Ты моё счастье,
Ты и лишь ты причина любви,
Причина и повод жить в этом мире,
Только ты, дорогой, лишь только ты.

После купаний пойдём искать пищу:
Фрукты и ягоды, может ещё что.
От тебя ни на шаг не отойду,
Буду рядом, чтобы помочь во всём.

После завтрака ляжем спать.
Ты обнимешь меня крепко и нежно
И будешь на ушко мне сладко шептать,
Как любишь меня, сильно и вечно.

А я улыбаться буду
И прижмусь посильней.
Мы уснём и проснёмся позже,
Когда будет немного темней.

Мы снова разведём костёр
И будем сидеть у огня,
Греться его теплом
И теплом друг друга, всегда.


Рецензии