Красно-белая любовь

Я встречи с тобой жду день ото дня
Не видел ещё, но знаю тебя,
В красно-белых рядах, ты, как и я,
Хочу целовать, тебя нежно любя!

На домашнем матче любимой команды,
Тебе предложу я руку свою,
И пусть обалдеют футбольные гранды,
Когда ты мне скажешь, тихо: "люблю!"


Рецензии