Отпускаю бесполезное из жизни...
Из жизни,
И дышать становится
Легко,
Разрешаю доброму
Случиться,
Начинаю верить в
Волшебство!
Расширяю я границы
Понимания,
Растворяю все сомнения
Души.
Направляю вектор своего
Внимания
На создание нужной мне
Судьбы.
Свидетельство о публикации №117013112035
Абдульмахмуд Рахимов 13.03.2017 05:28 Заявить о нарушении