Звучат в сердце
Защемляя последние струны.
Струйные пальцы вносят пульсации
В извилины линии волн.
До тебя хоть нарочно коснуться.
Завернуть в воспоминания.
И влюбиться, снова проснуться,
Если только желал бы.
Клавикорды звучат в сердце,
Защемляя последние струны.
Струйные пальцы вносят пульсации
В извилины линии волн.
Свидетельство о публикации №117013112030