С днём рожденья, любимая!

С днём рожденья моя дорогая!
Я тебя поздравить хочу,
Обнимаю и нежно целую, родная,
И с надеждой вперёд я смотрю!
Ты прекрасна, как ветка сирени,
Ты нежна, как мимоза в саду,
Не коснутся, пускай тебя тени,
Ты сияй, как алмаз на свету!!!
С днём рожденья, любимая детка!
Я тебе пожелаю всего,
Хоть и вижу тебя очень редко,
Без тебя не могу ничего!!!!
Ты и муза, и свет маяка в океане,
Ты мечта, о которой слагаю стихи,
Ты та роза, что никогда не завянет!
Надёжный ты парус, в море стихий!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБОВЬ МОЯ!!!!


Рецензии