И тишина!

Беглым взглядом вид отмерив,
Не поняв ни капли ни хрена,
Понимаешь, что ты в деле
Жизни своей... И тишина!

Где-то склочность вдалеке бушует,
Этим зверствует жена.
В этом деле всё волнует
В жизни нашей... И тишина!

А на рынках и базарах
Поднимается цена.
Мы на грани срыва ярых
Беспокойств... И тишина!

И ликует в этой сфере
Вся Великая Страна.
И конечно в полной мере
Ждём чего-то... И тишина!

Значит возгласить на всё на это
Нету силы не рожна?
Ну тогда не жди ответа,
Пусть и дальше остаётся ТИШИНА!...

Андрей Желанный-Баланин


Рецензии