Послушайте!

На опущение рубля.
(по Маяковскому)

Послушайте!
Ведь, если рубли опускают -
значит - это стране точно нужно?
Значит - хосет народ чтобы опущены были?
Значит - люди считают эти плевочки
                жемчужиной?
И, надрываясь
в метелях офисной пыли,
врывается к ЦБогу
боится, что опоздал,
плачет,
целует ей прижимистую руку,
просит -
чтоб обязательно падал всегда! -
клянется -
не перенесет эту безвалютную муку!
А после
ходит тревожный,
но спокойный наружно.
Говорит кому-то:
"Ведь теперь рублю ничего?
Не страшно?
Да?!"
Послушайте!
Ведь, если рубли
опускают -
значит - это стране точно нужно?
Значит - это необходимо,
чтобы каждый раз
над биржами
опускался рубль всегда?!

Опускался рубль всегда!

30.05.2016.
Куда в России не взгляни –
Страна культурная Чечни!
И славный город Петербург –
Там мост Кадыровским зовут!
Россия славная страна
Ещё славнее в ней Чечня!
Ещё главнее в ней Чечня –
Культурней Питера  она!
Прекрасней Питера она!
Мечеть для Питера нужна –
Рамзана имени одна,
Ещё большущих - мноооооого штук –
Пускай их понастроят вдруг!

Россия без Чечни – ничто!
И Кремль без неё ничто!
Россия – славная страна! –
Чечнёй своей она славна!
Аллах Раману подаёт
И в православный мир ведёт

Введёт страну к себе Рамзан
С собой Россию, обрезан!
Столица Грозный для культур
В нём и машины без купюр
А если есть «Калинов мост»,
 Да и завод – «Калин» погост,

То должен быть Кадыров мост –
И в этом даже не вопрос!
Давно пора уж Петерург
Назвать так простенько – Рабсбург!
А вот уже бежит собор –
Да в лоно -  как водою с гор.
Он отдан, сдан – как тот же мост
Поставлен в гриву и во хвост
Его имеет уж прохвост –
Во имя денег – смысл прост!
Торгуют в храме торгаши,
Сбирая с нищенства грошИ.

Они и бога разопнут -
Да не за день – а в пять минут,
Когда  решит их разогнать –
Из храма торгашей прогнать!
И на куски распилят крест,
Да продадут его в окрест!
Казну церковную полнЯ,
Еретика с крестом кляня!


Рецензии