Лицарь - омограмма
Омограмма (гетерограмма или равнобуквица) – две строки или два текста с
одинаковым порядком букв, но с разной пунктуацией и разбивкой на слова.
------------------------------
ЛИЦАРЬ I
Ад мира луне – лик!
– Видали, кому глисты добыча?..
Дятлы сеяли чинов алычу.
В стволе ничтожества я – лидер,
жители – царя Дом.
ЛИЦАРЬ II
Адмиралу неликвида
ликом угли стыдобы чадят лысея.
Личин овалы чувство лени,
что жест ваяли...
– Держите лица рядом!
Свидетельство о публикации №117013100012