Стыдно!

Речь о выеденном яйце
Что ничего не стоит
Что бунтует РПЦ?
Что её беСпокоит?
Исааковский собор?
Ну ка, братия все на сбор!
И зачем такой делёж
Кто там коломутит?
Ну вылазят, прям из кож
Что же это будет?
А в Донецке льётся кровь!
Может быть туда пойдём?


Рецензии