Я скучаю
Я так люблю их целовать.
Скучаю по твоим ногам,
Я так люблю их обнимать.
Скучаю я по телу твоему,
Что нежно так ко мне прильнёт.
Скучаю и по поцелую твоему,
Что в голову круче вина даёт!
Я по твоим рукам скучаю,
Они прекрасны и нежны,
А в общем по тебе скучаю
Твои слова мне так важны!!!
Свидетельство о публикации №117013111967