Итоги подводить несложно

Итоги подводить несложно.
Что было в плюсе? Дом, семья.
Любовница, коль глуп, возможно
И без сомнения – друзья.
Коль дети есть, конечно, - дети.
Коль нет детей – кому помог
Не быть чужим на этом свете
Как ночью крошка-мотылёк,
У пламени свечи кружащий,
Кому ты говорил: «Сынок»,
А может: «Дочка». Настоящий
Ты был по жизни Человек.
Про минусы забудь навек!


Рецензии