Волочится смерть давно
Сволочь ведь не выбирает,
Побольнее зацепляет,
Дорогим что было впрок.
Что же корчится в огне,
Час её ещё - не время,
А для недругов я бремя,
Нет меня, проблемы нет.....
А я всё ещё живу,а любовь
Всему начало,бьётся
Счастья у причала,что
Бы милому сказала?
Говорили про любовь
И про смерть и про разлуку,
Про добро и зло от скуки,
Выбор сделала любовь.
Свидетельство о публикации №117013111947
Фёдор Городов 04.02.2017 14:28 Заявить о нарушении
С уважением и теплом я.
Коломбетова Надежда 04.02.2017 14:41 Заявить о нарушении
Коломбетова Надежда 04.02.2017 14:42 Заявить о нарушении