Кто ты
Тебя нет и не было.
Не пудри мозги.
Уходи.
Ты думал,
Я снова поверила?
Тому, что
У нас впереди...
Кто ты?
Я тебя не знаю
Или давно забыла,
Очень.
А, вспоминала,
Точно,
Каюсь,
Вчера было дело,
Ночью.
Кто ты?
Раз не можешь
Назвать свою
Принадлежность,
То зачем мне ещё таракан?
КТО ТЫ!
Тебя прогоняю,
Поскольку знаю
Причину душевных ран.
Убирайся прочь.
В ночь, Надоело. Терпеть хватит.
Да
Я знаю.
Сначала тоска
накатит.
За то
что выгнала,
Сомнения
полезут
с грустью.
Ничего,
ничего.
Поболит немного -
Отпустит!..
Свидетельство о публикации №117013111852