Привет. Сначала было
Сначала было письмо –
Привет из мечты и детства.
Все может летать, когда есть
Воздух легким и кровь для сердца,
От той, кто чуть-чуть надеется,
Но продолжает смешить и кокетничать,
Заставляя летать и прыгать
Все детское существо.
Свидетельство о публикации №117013111758