Хочу кусаться

Розовое  пузико с ушами,
Черный нос и пара умных глаз.
Берегитесь кролики с котами!
Подрасту и покусаю вас!!

Маленькие зубки, как иголки,
Буду непременно применять!
Берегитесь даже злые волки,
Вырасту и буду вас кусать!!

Я уже бедовая девица,
Только родилась и сразу в бой!
Даже кошка подходить боится,
Я ей норов  показала свой!!

Белый хвост держу торчком надежно,
Это верный знак – характер крут!
Жаль, что со ступеньки спрыгнуть сложно,
Не беда, ведь лапки подрастут.

Я, конечно, маленькая с виду,
Но серьезно всем хочу сказать:
Никому друзей  не дам в обиду!
Вырасту и буду всех кусать!!!


Рецензии
А эта шентропа самая милая на свете! Всегда от них в восторге)))

Евгений Лебедев 7   09.04.2021 17:44     Заявить о нарушении
Да,только вырастают быстро и старятся тоже так быстро...
Обожаю щенков!)))

Марианна Голенищева   10.04.2021 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.