Душа весною возродится
Весною этой возродится,
Как сад зимою, не дыша,
Мечтает цветом вновь покрыться.
Тепло разбудит жизнь в природе,
Придёт красивая пора,
Потомство будет в каждом роде,
А у людей - их детвора!
И захлестнут меня заботы,
И жизнь моя ещё продлится.
Весною много есть работы,
Она поможет мне забыться.
23.02.2006г.
Свидетельство о публикации №117013111695