Сон. Анне Немцовой
Волос твоих пожар заката ,
Твоих очей томящий взгляд
И голос твой , и стон случайный ,
И наспех снятый твой наряд...
Атласной кожи белый мрамор
Стыдливо прятался в объятьях ,
На черном бархате ночном...
Мгновение хотел запомнить
И вспоминать всю жизнь потом...
Приснилась ты и захотелось
Из мира грёз вернуться к жизни ,
Найти тебя и прикоснуться ,
Тепло почувствовать земное...
Уснуть с тобою и проснуться...
Свидетельство о публикации №117013111674