В чём моя вина?

Только виски и водка дарят мне дофамина
Не люблю я вина
Не люблю, хотя честно тестировал разные вина
В чём моя вина?

Только ты - мой источник адреналина
Пью тебя, лишь, до дна
Лишь тебя! Не нужна мне ни Катя, ни Нина
В чём моя вина?

Труд бессмысленный губит душу безвинно
Эта смерть не видна
Не видна, но сметает тебя, как лавина
В чём моя вина?


Рецензии