Куда мы катимся, ответьте?
Смотреть мне тяжко на этот свет
Свободу прибивают на распятие
А всему миру и дела нет?
Какой-то хряк, наймит пузатый
Прёт на шахтёрский край войной
Снаряды рвут тела и хаты
Идёт смертельный, жестокий бой!
Невыносимо слушать те сводки
Нет на бандэровцев управы?
Теледебаты порвали глотки
Что правы мы, а вы не правы!
Наглые рожи хохлополяков
Птах перелётный Майкла Бом
Здесь дебютируют со смаком
Воняют вошью и клопом!
Куда мы катимся, ответьте?
Есть кто разумный в веке сем?
На первое, второе, третье
Всё время розовый кисель?
"Пока отвагою горим,
Пока сердца для чести живы
Мой друг, Отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!"
Так, что ж у нас одни нарывы?
В них накопился жёлтый гной
Потому давят нас войной!!!
Свидетельство о публикации №117013111652