Не оставлять того, что не прейдет
Тем невесомей легкость бытия,
Воспринимаешь отстраненней вести
О том, что ты нашел иль потерял.
Извне вовнутрь смещается Гаага,
За ветром гонка меньше все влечет.
Все выкристализованнее тяга
Не оставлять того, что не прейдет.
31.01.2017
Свидетельство о публикации №117013111608