Россия и Скай Вэй

;Россия поднимется с колен,
Потянет за собою все страны мира,
А брат поделиться технологией скай вэй,
Я ее путник во времени и в пространстве,
Я делаю Россию по новому, я ее кумир!
Я ее пионер новый!
Я ее реформатор!
 Я ее обновлятор!
Я ее иновационный скай вэй!
;-)


Рецензии