Артур

Хороший мальчик был Артур.
Нравился девочкам вокруг
Вырос,и уже не молодым
Стал характером он крут.

Он хоть не гоняет голубей.
С возрастом стал к женщинам грубей.
Не устраивает ни одна.
То ли глуп стал,толь мудрей.

Не уживётся ни с одной.
Ни с пожилой,ни с молодой.
Будь попроще,хоть с одной
Как жить без женщины весной.

Останешься с вороной
Всех прогонишь голубей.
Попадёшь во щи,как кур.
Пожалеешь,что был Кащей.
Жить с вороной не ахти
Станешь ангелом,Артур


Рецензии